QUALITA'
CERTIFICATO del
SISTEMA di QUALITA'
UNI EN ISO 9001-2000


CERTIFICATO SISTEMA di
AUTOCONTROLLO HACCP


DICHIARAZIONE di
CONTROLLO DI PRODOTTO


CERTIFICATO DEL PIANO DI CONTROLLO per garantire l'assenza di contaminazione da OGM

CERTIFICATO PRODUZIONE INTEGRATA

CERTIFICATO DI PRODOTTO SISTEMA DI RINTRACCIABILITA' NELLE FILIERE AGROALIMENTARI, CONFORME ALLA NORMA UNI 10939:2001

La Qualità delle materie prime.

Italsur inizia a curare la qualità dei prodotti a partire dal momento della semina: sceglie le varietà del seme, il terreno, la concimazione, le modalità e i tempi per i trattamenti antiparassitari. Decide il momento ideale per la raccolta, che viene eseguita meccanicamente nel momento in cui il prodotto presenta la massima fragranza.

La surgelazione del prodotto avviene a distanza di pochi minuti dalla raccolta, grazie alla vicinanza dello stabilimento che è situato nel cuore dell’area di coltivazione. Il prodotto conserva così, intatte tutte le caratteristiche organolettiche delle verdure fresche.


Qualità nella lavorazione e nei controlli.

Gli impianti, altamente automatizzati e tutti in acciaio inossidabile, garantiscono la massima igiene durante le lavorazioni, e costanza nella qualità e nelle grammature.
Inoltre vengono effettuati periodicamente controlli chimico-fisici, batteriologici ed organolettici, sistematicamente e su tutti i lotti di produzione. Inoltre si tengono controllati i parametri chimico-fisici inerenti tutti i materiali sussidiari necessari per la produzione.



Per saperne di più sulla qualità Italsur: www.cermet.it/italsur

Certificazione UNI EN ISO 9001-2000.
Il sistema di garanzia della qualità della Italsur è stato riconosciuto conforme alla norma UNI EN ISO 9001-2000



© Copyright - ITALSUR s.r.l. - C.da Pianura Vomano - 64024 Notaresco (TE) Italy
tel. 0039 085 898733 - fax 0039 085 898741 - e-mail: info@italsur.it